21:13 

Влюбилась...

Маёська
Пришла весна... И я снова влюбилась. Наверное, только я умею влюбляться так, что аж до умопомрачения, когда мозги отшибает совсем. Такое дурацкое слово "снова", с одной стороны, когда его произносят, всегда кажется, что ты сделал что-то, что уже делал когда-либо, но если посмотреть повнимательнее... ведь у этого слова корень "нов". На самом-то деле по-новому, так как никогда еще не было, потому что ничего в жизни не повторяется. НИКОГДА!!!
Вот и сейчас все так, как еще не бывало. Все еще более безумно с моей стороны. Мне ни на секундочку уходить не хочется. А ведь надо учиться. Скоро коллоквиумы, контрольные и т.д. А я не учусь. Существую в какой-то своей плоскости, где-то внутри, где все хорошо и так, как надо.
Сегодня два часа говорила с его бывшей девушкой. Этого я боялась больше всего. Я знала, что мне её никак не избежать, все-таки в одной компании крутимся. Но не думала, что все будет так. Отвечать ей(!!!) на вопросы:"А давно ли это у вас? А как это все получилось?". Нет, я вполне понимаю её любопытсво, проучиться 2,5 года вместе, и, наконец-то, додуматься, что все, наверное, не так-то и просто. Да, так только я умею. Но не была я готова к таким вопросам, да и не очень хотелось мне на них ей отвечать. Но что поделать.
В принципе, все прошло неплохо. Мы расстались чуть ли не лучшими подругами, но что-то меня все же смущает. Наверное, то, что вначале, она хотела его вернуть, просто из эгоизма. Что ж, её право. Тем более, нужно иметь мужество, что бы в этом признаться. Но это зародило во мне кучу сомнений. Даже не сомнений, а страхов. А вдруг она передумает? А вдруг он передумает? А вдруг...? Я даже не понимаю, чего боюсь, но то чувство безоблачного счастья как-то покачнулось. НЕ ХОЧУ! Не хочу ни в себе, ни в нем, ни в чем сомневаться, не хочу бояться, ведь это главный враг любви!!!!! И ему сказать боюсь, а вдруг покажусь надоедливым параноиком.
Почему я всегда чего-то боюсь?

@музыка: Океан Эльзы

@настроение: непонятное

URL
Комментарии
2006-03-31 в 04:37 

Dilorom
уже давно живётся мимо..
похвально
а я решила больше не влюбляться, не поддаваться этому чувству
ибо потом очень больно спускаться на землю

2006-03-31 в 11:01 

Маёська
Я тоже так планировала себя вести. Даже полгода получалось, но весна сломала все мои планы. А может и не весна вовсе, но так уж получилось. Я знаю, что больно, но поначалу так приятно!

URL
2006-08-23 в 00:03 

И почему ты не всё мне тогда сказал,не хотела отвечать,Маёська,это было твоё право...Знала бы я раньше твой страх...да и чего бояться,если я тебе сказала,что ЛЮБЛЮ другого....почти люблю...и что я умею бороться,а больше всего это люблю делать сама с собой..я этим занимаюсь уже много-много лет...
Если сейчас ты уже ничего не боишься,давай поговорим ещё раз? мне нужен твой совет....

2006-08-23 в 16:25 

Маёська
Встретиться можно, а рассказать я не могла... ну вот такая я непонятная!

URL
2006-08-24 в 12:15 

Все мы такие!Загадочные...:-)

2006-08-24 в 16:24 

Маёська
Наверное...

URL
     

Записки дакноманки

главная