• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Новый год

События,которые произошли за эти пол месяца нового года пока меня только радуют. Вчера приходили Дима с Юлей. Они решили, что свадьба будет в начале июня, конечно, это слегка помешает моей сессии, но я думаю, что все будет клево. А еще братик пообещал, что на его свадьбе мы впервые будем вместе танцевать. Это клево.
В общем то в этом году как то получилось, что начали появляться люди от которых я этого и не ждала. Надеюсь это будет продолжаться весь год

17:32 

Вчера вечером я видимо переучилась, и меня опять потянуло на творчество. Но модем отказался работать на меня, поэтому пишу сегодня.



Зима, как обухом стукнула. Заморозила, затормозила. Организм вяло сопротивлялся первые пять минут, а потом перешел на ресурсосберегающую систему работы. Сразу, для удобства функционирования, плечи поднялись к ушам, руки плотно прижались к телу, согнулись и обняли друг друга. Колени притянуись к подбородку.
Проснувшись, по дрожи во всем теле, я поняла, что природа снова совершила свое ежегодное предательство...



Я вчера свои белые крылья,
Поменяла на булочку с маком,
Я решила- она мне нужней,
Можно ей накормить ту собаку,
Что дремала с утра у дверей.
Можно ей угостить человека,
Что мне вдруг улыбнется спеша...

Пусть еще до скончания века,
Разобьется о землю душа.

11:24 

Сессия!

Ну вот, до нового года только несколько дней, а я все никак не разберусь с зачетами, да я вообще с ними в этом году уже не разберусь. К тому же мне предстоит встречать Новый год в узком семейном кругу с родителями, а перспектива такая меня отнюдь не радует. Скучно...

17:17 

Новый год скоро!

Конечно, это не Бог весть какая умная мысль. Просто за последние недели 2 мир изменился, напоминая о приближении Нового года. Вначале в магазине, где я работала, со стелажа убрали детские соки и ко всеобщему удивлению (магазин-то продуктовый) выставили мягкие игрушки. Вечером сама управляющая с гордым видом продефилировала через весь торговый зал, держа в руках "чудо-машину" для создания праздника - музыкального Деда Мороза. Половина сотрудников магазина, не взирая на возраст и должность, столпились у отдела и, пища от восторга, наблюдали как игрушечный Дед Мороз крутил своей упитанной "пятой точкой" и самозабвенно пел своим электронным голосом надоедливую рождественскую песенку.
В выходные я каждые 5 минут натыкалась глазами на всевозможные шарики-фонарики, а под вечер, чуть не наткнулась всей своей тушкой, на стоявшую в проходе, ёлку.
Так что теперь мою голову осаждают мысли что дарить, где это покупать и на какие деньги...
С наступающим!

23:16 

Первый день. Функан!

Вот и не знаю, зачем мне понадобилось заводить дневник, просто приспичило. Переучилась. Завтра коллоквиум, а я ничего не знаю вот меня и прет по полной.
Я сегодня стукнулась головой об асфальт. Специально, с разбегу плюхнулась. Думала, может поможет вернуть крышу на место. Не помогло, она потрещала, поскрипела, и продолжила ехать. Тогда я пожелала ей счастливого пути и улеглась на дороге смотреть на облака.

Записки дакноманки

главная